Конец наступает...

Morgy
Конец наступает,
Ну а, может, начало конца.
Проложен мой путь
От вечности и до крыльца.

Забыт на столе,
Остывает мой утренний чай.
Ищу вновь ответ,
Но я слышу глухое «прощай!»

- Прощай навсегда! –
Зажигаются в сумерках звезды.
Приходит конец,
И менять что-то, видимо, поздно.

Замок разомкнув,
Ты куда-то забросил ключи.
И стелется путь
Бесконечной дорогой в ночи.

Мы просто герои
Жестокой, бесчестной игры.
Курю по одной,
Забивая по лузам шары.

На линиях судеб
Поставлен конечный предел.
Я точка на карте,
А ты по-другому хотел.

Хотел, да вот только
Проложен мой путь от крыльца…
Конец наступает,
А может, начало конца.
                19.05.04