Не...

Кристинуца
Не пишешь мне писем не ждешь у дверей
не сочиняешь мне сказок про влюбленных людей
не говоришь мне слова, слова о любви
к чему вновь звоню?не знаю... прости...

не слышу твой голос, в трубке гудок
не вижу рассвета, весь мир так далек
других  мне не надо, мне нужен лишь ты
и пусть ты- лишь боль, меня все ж прости

не чувствую нежность, ты как утес
ты в пропасть мечты мои взял и унес
не знаю где выход, зови не зови
ты вновь исчезаешь, меня все ж прости