целуешь губы...

Кристинуца
Целуешь губы, целуешь грудь
целуешь руки и шеи суть
целуешь всю от головы до пят
целуй целуй чтоб был порыв унят

Порыв мой страсти, порыв любви
Целуй сейчас, а там хоть гори
и пусть без чувства и пусть на день
ты дай блаженства хотя бы тень

ты дай мне вкус любви сейчас
я пригублю его  и через час
уже забуду ну и пусть
зато сейчас уйму я грусть

забуду то что я с другим
забуду что ты не любим
закрою глазки я в тот миг
когда услышу стоны, крик

закрою глазки представлю ЕГО
закрою глазки и сердце мое
уже как птица порхает в ночи
как хорошо мне... а  теперь помолчи...

целуешь губы целуешь грудь
да мы еще долго не сможем уснуть...