про НАС

Кристинуца
“Я знаю, ты хочешь как лучше для НАС”
Сказал мне вчера на прощанье
А знаешь что значит это сейчас?
Не думаю, ведь встреча со мной всего лишь свиданье

Что значит “для нас” тебе не понять
Ведь ты в “нас” себя только видишь
Ты хочешь в ответ мне что-то сказать?
Не стоит, молчи, а вдруг ты обидишь...

За “нас” не боюсь я, ведь знаю давно
Что “нас” никогда не бывало
И знаю сейчас я точно одно
Что “нас” и не будет, мне этого мало

Мне мало лишь встреч без чувства, любви,
Мне мало лишь встреч, прогулок по саду
Мне мало, наверное лучше уйди
Мне мало не знать ни рая ни ада...