когда смотрю в твои глаза...

Кристинуца
Когда смотрю в твои глаза, я понимаю
Мне без тебя никак нельзя, я точно знаю
Я вновь тону в их глубине, и вновь там цвет резвится
Твои зеленые глаза, вновь помогают мне забыться

Когда смотрю в твои глаза, я понимаю
Ты мой и мой ты на всегда, я точно знаю
Когда смотрю в твои глаза, в них вижу море солнца
Они подарят мне тепло и свет в оконце

Когда смотрю в твои глаза, я понимаю
Тебя люблю я навсегда, я точно знаю
Твои зеленые глаза два океана
Я в них тону, да ну и пусть, сама я рада

Когда смотрю в твои глаза, я понимаю
И ты влюблен, влюблен в меня, я точно знаю
Твои зеленые глаза мне дарят смех и слезы
Твои зеленые глаза в один прекрасный миг подарят мне прекраснейшие грезы

Когда смотрю в твои глаза я в небеса взлетаю
Без них и дня прожить нельзя, я точно это знаю
Без них я в пропасть вниз лечу, я умираю
Я видеть днем и ночью их хочу, лишь с ними горе забываю

Когда смотрю в твои глаза я вижу отраженье счастья
Там нет ни гречи ни лжи, и стороной обходят все ненастья
Твои зеленые глаза пускай дарили боль мне
Но все пройдет, пройдет гроза, и мы останемся довольны