***ВДАлИОТ***

Джока
Мне страшно при мысли о том
Что я не увижу тебя
И в горле появится ком
И сердце забьется не зря
Я знаю что ты далеко
Но времени новый виток
Подарит нам встречу легко
Ты мой драгоценный цветок
Я думаю сказка, игра
А ты лишь прекрасный мираж
Но нет! В мыслях встреча вчера
И чувств разномастных багаж
Душа вновь взлетит до небес
И сердце сгорит от любви
Мечты проросли словно лес
Я твой, теперь только приди...