Ищу счастья по свету...

Девушка Из Самары
Ищу счастья по свету,
Хочу знать, что хоть где-то
Оно есть, и поэты
Восхваляют его.

Но не знаю удастся
Мне найти. Может сдаться?
От пути отказаться!
...Умереть без него?..
25.05.2004 г.