Есть женщины, похожие на пиво...

Глеб
Есть женщины,похожие на пиво...
Нет,скажем - на хорошее вино,
без них так одиноко и тоскливо
когда идешь в театр или в кино.
Есть женщины - совсем как калорифер,
об них погреться хочется зимой.
Есть женщины-такси,но о тарифе
ты узнаешь,доехав...
Боже ж мой,
Как просто с ними все,так несерьезно
их,как в горсти монетки,теребя...
 
Ты - женщина,похожая на воздух.
Я задыхаюсь,если нет тебя...