***

Романтичи
Я - песня и музыка
Ты - инструмент!
- Замри - не дыша!...
В этот самый момент
взлетает душа - разбивая преграды,
оковы круша!
Ее не догнать!
Как птица в полете
она хороша!
И в прежние сети
ее не загнать!
Умеешь летать?
А мечтать?.....
Сплетаясь, как в танце
без нот - наугад
Ты - песня и музыка
Я - музыкант!.....