Жизнь

Романтичи
Через боль мы пришли в этот мир
Чтоб любить и мечтать и страдать
Через боль мы покинем ее,
Чтоб дождем эту землю питать...
Мы взрослеем, рожаем детей,
Мы куда - то бежим и спешим
Забывая в земной суете:
Ничего нам не принадлежит...
Не успел, не сказал, не простил
Что - то главное не уберег...
И, наверное, - не долюбил
Свое сердце закрыв на замок..