*??? *??? ***

Романтичи
Кто понять сумеет сердце,
Что в ночи колотит рифмы?
Что в стремлении быть любимым
от потерь и суеты
людям верить перестало
И искать свое призвание
Кто обнять сумеет душу,
Что скитаясь в одиночку
Позабыла про надежду,
Спотыкаясь о сомнения
И устала от потерь...
Кто принять сумеет верность
И безудержную нежность
Без вопросов и уловок
И теплом согреет  душу
В ритмы серлца жизнь вдохнет?...