***

Романтичи
Смотрю в окно, как в детстве
А на душе – тоска
И зимние на небе
Нависли облака
Они плывут, как наши
Несбывшиеся сны:
Слезами и печалью они наполнены...
Как грустно, что как в детстве
Не можем мы летать
Как странно год от года
Свой возраст сознавать...
Что мы уже не дети,
Что наши дети – мы...
И падают снежинки –
Предвестницы зимы....