**детство**

Романтичи
Травы пожелтевшей лежит островок
Среди белых равнин
Устало бредет по асфальту
Седой гражданин
Собака плетется замерзшая –
Морда в снегу
А я все стою на бульваре –
Уйти не могу...
Никак не пойму, что случилось
И кто виноват
Что каждую зиму мне снится река
И весенний закат
Роса на траве,
Облака, что полны синевы
И солнцем залитые дали
И шепот листвы...
И руки раскинув
В высокой траве я лежу
И в это безумное синее небо гляжу
Как в детстве мечтаю о разном,
Дышу глубоко...
И все мне на свете подвластно 
И очень легко....
Снежинками легкими
Падает с неба зима
И сказки про лето
Стихами слагает она...