********

Романтичи
Жизнь, как будто карусель
На дворе опять метель
И как птица на морозе
Так боялась я замерзнуть...
Но внутри - там глубоко
Красное, как яблоко
Вдруг взорвалось и зажгло
И забилось с новой силой
И чего - то запросило...