Не уходи!

Романтичи
Не бросай меня! Будь рядом! -
Так кричат душа при встрече...
А глаза тебе игриво скажут:
«Здравствуй, добрый день!»
Никогда не покажу я,
 как сейчас мне одиноко
ни о чем не попрошу я
лишь мелькнет надежды  тень...
Говорим о разном всяком:
о делах, о снах, о детях...
Хорошо нам вместе! Правда!?
Но вопрос застрял в груди!
И боится сердце боли
И не хочет обмануться
Не прошу тебя остаться ...
А кричу: «НЕ УХОДИ!»