******

Романтичи
Не торопи ее!
Она прийдет сама!
Ворвется вихрем,
даже если дверь закрыта!
Как боль сладка
и как печаль легка!
Как наслаждение жизнью
ненасытна!
Ты от нее не сможешь убежать
закрой глаза  она во сне приснится
и в тесной комнате ее не удержать
Она свободна и легка, как птица!
С ней день - не день
С ней ночь опять без сна
С ней сердце через край
в душе весна
В ней обещаний лож
и горечь расставания...
И сладок поцелуй,
как первое признание!...