Ты вспомнишь обо мне

Романтичи
Ты вспомнишь обо мне
луной в ночи
когда так одинок,
что хоть кричи...
Когда в постели смятой
не уснуть
и сердце болью
 разрывает грудь...
Мою улыбку вспомнишь
и глаза
и те слова,
что ты мне не сказал...
Смех заразительный
и ироничный слог
как жаль
ты удержать меня  не смог...
Ты вспомнишь обо мне
и в сердце отзовешься!
И телефонным звоном
в сон ворвешься!...