Еще немного о любви...

Лена Соболь
Потоки бархатных лучей
По сторонам летели прочь,
Букет оранжевых свечей
Уютной сделал эту ночь.

И не давила тишина,
Не наводила скуку мгла,
Открылась новая страна,
И рой фантазий привела.

Они расселись по углам,
Поочередно вылетая,
Прикрыв собою старый хлам,
Забытый на полу сарая.

И пахла желтая трава,
Лугами, мятой и костром,
И мы задумались едва
Над тем, что ждало нас потом.

Ты расстелил в углу пиджак,
Меня за плечи обнимая,
Шумел под крышею сквозняк,
И барабанил в дверь сарая.