Мы уходим

Ив Де Гри
Мы уходим. Не можем иначе.
Мы должны, мы должны уходить.
А быть рядом – не значит, не значит
И не значило – больше любить.

Мы уходим. Не можем остаться -
И не можем вернуться назад.
Мы должны навсегда расставаться
Даже с теми, кто был бы нам рад.

Мы уходим. Дорога, дали…
Все пустые, чужие слова.
Мы уходим от вас, от печали.
Не болит ни о чем голова.

Мы уходим. Уносят нас ноги
От того, что осталось чужим.
Ничего мы не ищем в дороге.
Мы всего лишь – бежим.