Готовьте кошельки

Татьяна Калганова
Живём, как в сказке, много лет.
Чем дальше, тем страшнее.
Спокойной жизни уже  нет.
Реформы одолели.

От них хорошего не ждёшь,
Чем дальше, тем страшнее.
Цена квартирки нашей грош,
А, платим, как за терем.

Я вслух боюсь произнести,
То, что кричит подспудно,
А вдруг за воздух нам платить
Придётся по секундам?

Живём, как в сказке, как во сне,
Реформами наелись.
И реформаторы нам всем
На голову уселись.

Слетелись все на газ и нефть,
Как – будто мотыльки.
Конца реформам этим нет.
Готовьте кошельки!