закоренелый страх

Джока
Дождь. Кровавый дождь стучит по крыше
Ветер мёртвых душ зовёт с собой
Как холодный воздух из могилы
Страх овладевает мной
Он течёт по всем моим сосудам
Он засел в моём мозгу давно
Он жует меня на завтрак первым блюдом
И теперь уже мне всё равно
Безразлично мне что происходит
Наплевать что не вернуть часов
Так бесцельно время всё проходит
Страх уже добрался и до снов
Что ж пускай резвятся глупо бесы
Что ж пускай пойдёт зелёный снег
И пускай из огненной завесы 
Выползая я оставлю бег
Пусть на каплю время остановит
Мой души неправильный полет
Страх он как дрова в воде не тонет
Но огонь безумства всё равно его сожрёт
Ну а ветер пепел разметает безвозвратно
Успокоится в конце концов душа моя
И на землю словно птица из полета
Опущусь спокойно снова я.