я согласен!

Да Драго
ну ладно! хватит! я согласен!
весь мир - как сказка! он - прекрасен!
на чудо сделаем акцент,
долой припадки и абсент!

мы будем петь о пташках в небе!
о взвизгах милых хрюшек в хлеве!
долой раздумья! - сатану
лишь тешат близостью к уму.

наполним чашки, кружки, крынки!
в глазах - рассвет, в зубах - былинки...

а если вдруг померкнет свет -
так нас и не было,
и нет.