Дважды

Ron
Пусть сердце потянется,
Рана затянется
Горечь пройдёт,
А время предательства
Даст доказательство
О праве невзгод

На жизнь одинокую,
Мысли высокие
О глупостях лет.
Вернётся с заботами,
Проблемами, квотами
Истины свет

Судьбы нарисованной,
Б-гом дарованной
Жизни твоей.
Проблем твоих горьких,
Радостей звонких
В выслуге дней.

Мечты скоротечной,
Правды невечной
Для тех, кто любил,
Для тех, кто однажды,
Трижды и дважды
В реку входил

И верил, что завтра
Забытая мантра
Споёт о любви.
Тебя очарует,
Меня прибалует.
Дороги свои

Откроет для света
И мира рассвета
На поприщах дней
КрасОты земные
И чувства благие
Для жизни твоей.