Я бежала к тебе...

Голая
Я бежала к тебе, каждый шаг, как за два,
По пути собирая по нитке слова,
Только снова по краю - до самого дна,
И я снова чужая, и я снова одна...
Всё потеряно вновь, ничего не спасти.
Кто-то скажет опять : я прошу, не грусти...
Только шёпот застывший от нежности друга,
Только пульс, только боль и движенье по кругу.
Я бежала к тебе по камням - точно вниз,
Только сорванный крик за спиною повис,
А любовь скоро станет почти инородной,
Моё сердце всегда остаётся свободным...
Только к чёрту свободу - одно одиночество,
Только небо с изнанки, ничего мне не хочется,
Развяжи мои руки, не хватит терпенья!
Захочу тебя вновь - не найдётся спасенье.
Я бежала к тебе, так бесстрашно сорвусь,
Я бежала к тебе, а теперь я боюсь...