От влюблённой графоманки

Лора Векслер
Волос огненный. Знак воздушный.
В родном городе скуШно, душно.
По ночам лечу в Златоглавую
Не на шабаш ведьм, не за славою.

Волос огненный. Внутри пламенно.
И не знаю я, зачем именно
Назвалась тебе чужим именем.
Ведь не Лорою кличут, а Анною.

Графоманка я и не более.
Я могла бы назваться и Колею.
Только странно было б, коль Коля сей
Вдруг признался б тебе в любви, Алексей.