Прополоскать бы на бело сердечко...

Ричард Смайли
Прополоскать бы на бело сердечко,
Что бы отстала въевшаяся боль.
Шкалу оценки выставить на ноль,
Наметить Путь, что б не плутать, как речка.

Лететь стрелою в цель, звеня, как сталь!
Не навсегда влюбиться - на мгновенье,
Сломаться в этот миг и сбросить оперенье,
Поскольку силы нет опять познать печаль!