Со мной не надо быть красивой

Браславцев Андрей
Со мной не надо быть красивой,
Со мной не надо быть счастливой,
Со мной не надо грустной быть,
Меня не надо веселить.

Не надо быть со мной примерной,
Не надо быть высокомерной,
Не надо строгой быть со мной,
Ты просто будь сама собой.

Со мной не надо быть желанной,
Со мной не надо быть жеманной,
Со мной не надо быть смешной -
Ты только рядом будь со мной.