Я не буду хотеть

Браславцев Андрей
Я не буду хотеть, я не стану желать,
Пусть всё будет как есть, пусть один я опять.
За окном вороньё надо мною кружит,
Где ты, счастье моё? Я прошу, поспеши...

Слава мне не нужна, я богатств не хочу,
Лишь бы снова весна, и на крыльях лечу
Я навстречу тебе... но тебя рядом нет.
Я не верю судьбе... и пишу этот бред.