Что скажу я другим и кому?

Михаил Л.Герштейн
Что скажу я другим и кому?
Все хотят говорить, а не слушать,
Да и сам я не лучше других
И к себе повернул свои уши.

Что скажу я другим?
И к чему
Душу рвать, ничего не тая?
Я другим ничего не скажу...
Разве только, они- это Я.