Страшный сон

Марианна Солнечная
   Позвольте для начала предисловие:
В жизни я скорее оптимист.На 85%.Но ниже изложенное моё творение говорит о противоположном.Я и выделяю его.Оно очень глубоко,по моему мнению,отражает моё второе Я-эти 15%.Очень надеюсь, что Вы поймёте действительный,скрытый смысл прочтённого.Итак:


           Чёрная комната,пол,потолок.Нет дверей.
           Кругом пусто.Нет окон.
           Только чья-то в углу плачет тень.
           Разве что...Тут обидел кто-то?

           Нет...Вижу руки.Ладони сложив,
           Тень молиться,поведать всё хочет.
           Искривилась...Тут стон тишину заглушил.
           И видится мне:небеса вдруг хохочут...

           Страшный сон.Вещий сон.
           Чёрная комната,пол,потолок.Тихий стон.
           Инструкция есть:
           Так потом надо просто меж строчек прочесть.