Воспоминание

Фещенко Владимир
Воспоминание

Куда нас только судьба не кидала
И сколько на это потрачено лет
Но видно то время еще не настало
Когда можно смело включать вечером свет

Полвека назад затихли разрывы
А время тихонько убрало всех тех
Кто видел и помнил горящие нивы
Кто знал что воюет за радостный смех

Неужто опять надо снова в атаку
Неужто опять вдруг захочется жить
А кто-то скажет про эту драку
Что это для того что б нас сдружить

Но зачем же нам платить такую цену
         Можно и самим все разрешить
         Надо вспомнить из атаки сцену
         И тогда все захотят и будут жить