Моё имя в тисках...

Брик
Моё имя в тисках, моё имя на «я»
И мне нечего взять ,кроме пуль и огня.
Опоздала на час- не заметила и
Я теперь без ума от листвы и тоски.
На столе семь часов и ещё календарь.
Отвратителен воздух, сигаретная гарь.
Кто-то курит меня - дым идёт в потолок,
Есть ещё пара дней, сжатых в горле в комок.
Есть ещё пара слов- не допить, не доесть,
А вернуться нельзя и обратно не влезть.