Мороз

Брик
Заграничным дохну морозом на горячие твои пальцы,
Сброшу плащ и так ,с разбега, предложу тебе прогуляться.
В душном городе будет сыро не от слёз, а от запаха моря,
И кафе, где трактирщицы злые, будем кофе мы пить стоя.
Бесконечные дни ожиданий- не шаблон, а долгая мука.
Что с тобой?
Теперь нужно плакать, хохотать, обнимая друг друга!..
Я хотела стать тебе ближе, я хотела стать дороже,
Но у вас расценки другие. Здесь не любят ходить без кожи.