глубоководные течения

Хотылёва
глубоководные течения
во мне откликнулись на лучики -
там где-то далеко свечение
зовёт их, видимо, в попутчики,

я каждый раз рождаюсь заново,
когда во мне они откликнутся -
холодновато-гордо-странные -
и горячо наружу ринутся