Судьба - Затейница лиха...

Альгис
Судьба – затейница лиха.
Плетёт обман  словесных кружев.
Над нами снова счастье кружит,-
Плод первородного греха.
     И время, - чести часовой
     Штыком "винтарь" воткнуло в землю.
     Глаза прикрыв, тихонько дремлет
     Давая мне побыть с тобой!
        Возможно, я тебе  не нужен.
        Но как - же ты мне дорога.
        Сошлись у речки берега?!
        Исчез обман словесных кружев?!
5.01.2004