Никто

Мария Смирнова
Мне никого родней тебя не будет.
И в небеса меня не будешь возносить.
Мое сердечко боль немая крутит.
И незачем прощенья у тебя просить.

Но мы чисты с тобой пред небесами
И не просили друг у друга ничего взамен.
Но что тогда вдруг встало между нами?
Что помешало мне дождаться перемен?

Не говори красивых слов мне, замирая.
Пусти меня туда, где я никто.
Пойми меня, я ухожу тебя прощая.
И в сердце сохраню все то, что прожито.