Прогулка

Ton
Гуляем вновь, как раньше мы с тобою
И можем мы полгорода пешком
Пройти, не очень-то и беспокоясь
И ни о чем, и даже ни о ком...

И в маленькой кафешке задержаться
И долго говорить за жизнь хитрО
Ты скажешь-Боже, ах, почти двенадцать!
И скоро уж закроется метро...

Езжай домой! Да нет уж, попрощаюсь...
И вскочишь ты в автобус на ходу
А я в который раз забыв усталость
Под звездным небом питерским бреду

И думаю...а , впрочем, то неважно
Не возвратить назад прошедших лет
И не смогу пройти дорогу дважды
И куплен уже авиабилет...


(28.05.04)