Ты и он

Иманов Орхан
Ты и он,
Девальвация рубля,
Кошмарный сон...
Жаль нет ружья,
А то застрелился бы к чёрту.

Ты и он –
Какая досада!
Лучше как Шарон
И никакой пощады -
Всех зарезать тоже к чёрту.

Ты и он,
Мифология Эллады
Весь Пантеон
Не скрывает досады.
Осквернила богов.
Да пошла ты к чёрту!