Мой лучший друг, ты крепко спишь...

Александр Елистратов
Мой лучший друг, ты крепко спишь,
Ты улыбаешься счастливо мне,
Я поднимусь, я не нарушу ночи тишь,
Лишь крепко поцелую,
и растворюсь в огне.

Бродить по лесу тихой ночью,
И ждать рассвета при луне,
Вернусь под утро с дикой мощью
И будем бегать вместе по росе.

И мы сидим у древнего костра,
Что Бог зажёг случайно в душах,
В Его огне святая чистота,
Его любовь и голос, ты послушай….