Грешная богиня

Иманов Орхан
В Пантеоне Завс разозлился,
Позвал Эрота на допрос
«Это кошмар ли мне приснился?»
Прогремел его вопрос.

Эрот признал свою ошибку,
Обещался всё исправить,
Сунул он тебе фальшивку
И этим моё сердце травит.

Ах, ты грешная богиня,
До толпы ты снизошла,
Теперь ты даже не графиня,
И моя иллюзия прошла.