Уходим застрелиться...

Иманов Орхан
Уходим застрелиться,
Как ангелы расправим крылья
Нам ничего не снится,
А наяву уже был я.

Уходим застрелиться
Пока не отрасла борода,
Нам негде будет бриться,
Нас не пускают в города.

Уходим застрелиться
Пока Купидона снаряд
В наше сердце устремится,
И нас любовью озарят.

Собирайся,
Пока что уходим застрелиться!