Свет костра и барабаны...

Агафонова Анна
Свет костра и барабаны,
Дробный стук и звон браслет,
Шум прибоя, отзвук храма,
Танцовщицы лёгкий след.

Жаркий взгляд и гибкость стана,
Страсть улыбки, злата блик,
Прелесть тела, звон металла,
Танец жара, южный бриз.

Всё в огне, в треске полений,
В танце пламени огня,
В бесшабашной пляске теней,
Позади – ночи стена.