Ритм

Агафонова Анна
В танце огня – жизнь,
Искры летят во тьму.
За полётом не уследишь,
Свет охраняет круг.

Дикая пляска теней,
Жаркая ночь близ огня,
Душа выступает ясней,
Звериная жажда огня.

Движение в такт бубенцов,
Танец и жизни жар,
Радость, животный смех,
Первобытных чувств пожар.

Чистый людской дух
Танец огня разбудил.
Сладкий дробный стук
Движения – прилив сил.