Когда тебя увидела впервые...

Агафонова Анна
Когда тебя увидела впервые,
То в сердце загорелся огонёк.
И радостно мне стало в этом мире,
Мне разукрасить ты его помог.

Твои глаза во тьме сияют
И излучают яркий свет.
Его приму я, и обратно
Я отошлю свой свет в ответ.

Сияния сольются воедино,
Их свет луч солнца не затмит.
Любовь в нас возродит единство,
Подарит счастье – сердце так велит.