Нас разлучили глупо и жестоко...

Агафонова Анна
Нас разлучили глупо и жестоко,
Но помню как сейчас твои глаза,
Как в них горели звёзды одиноко.
Я поняла – я лишена тебя.

Но очень скоро, может в это лето
Твои зелёные прекрасные глаза
Увижу снова и дождусь ответа,
Скажи, была ли я тогда права?

Мы говорили тихо-тихо, нежно,
Но вторгся грубый голос в тишину,
И он унёс последнюю надежду.
Но верю я, что я тебя найду.

Прошу я Бога о соединеньи
Заблудших в этом тёмном мире душ.
И вижу я, близко моё спасенье,
И знаю я, что я тебя дождусь.