Холодный ветер гонит скуку...

Агафонова Анна
Холодный ветер гонит скуку,
И тела близкого тепло
Согреет нежным жаром руку,
Что ветер холодит давно.

И нет желанья расставаться,
И тело тянется само
В тепло, где будет согреваться,
Где будет счастьем сожжено.

Тепло в любовь переродится,
И пламя вспыхнет от тепла,
И смогут многие согреться,
И будет жизнь сохранена.

Когда любовь пылает жарко,
То щедро раздаёт тепло.
Но холод в середине – жалко,
Таков закон, уж так заведено.