Режет сердце острый нож...

Агафонова Анна
Режет сердце острый нож,
Боль разлуки, радость встречи.
Ждать, когда же ты придёшь
И укроешь мои плечи.

Долго, долго идут дни,
Нож вгрызается всё глубже.
Изъедая изнутри,
Прорывает мою душу.

Та забилась в уголок,
Не выдерживая, плачет.
Нож достигнуть и здесь смог,
Как ребёнка неудача.

И не в силах убежать,
Притерплю такую муку.
И душа будет дрожать…
Где б найти спасенья руку?