Тело и дух неразделимы...

Агафонова Анна
Тело и дух неразделимы,
Богом в едино сотворимы,
Так и любовь предполагает
И двух людей соединяет.

Объединение сердец
Сулит божественный венец,
Отец берёт детей за руки,
Не допуская злой разлуки.

Любовь и жизнь неразделимы,
Богом в едино сотворимы.
Раз нет любви – и жизни нет,
И в человеке меркнет свет.

Но сохраняется та искра,
Что от рождения светится.
Любовь коснётся – и пожар
От искры вспыхивает в дар.

Сей дар заложен от Начала,
Его Любовь нам завещала.
И не погаснет искра та,
Дождётся малая костра!