Образ твой волнует душу...

Агафонова Анна
Образ твой волнует душу,
Быть хочу с тобой.
Но боюсь я, что нарушу
Твой земной покой.

Слышать голос, видеть голос
Я хочу всегда.
Образ твой, и твой же голос
Со мной навсегда.

Поиграешь ты и бросишь,
Вдруг случится так.
И тогда же получишь
Одинокий знак.