Великие дела творят сыны земные...

Агафонова Анна
Великие дела творят сыны земные,
Покон отца чтут свято, не помяв.
Горят сердца и головы младые,
Творят душой, руками не устав.

И мыслей светлых океан безбрежный
Струится в мир, сдвигая тьмы предел.
И радость на Земле любимой воцарится,
И кучка тёмных мыслей будет не у дел.

Светла дорога всем творцам на свете,
Добро и лад идут за ними вслед.
И счастлив будет каждый на планете,
Творите вопреки всему! Несите свет!